Email Contraseña Olvidé mi contraseña
04/07/2018 | Urbanismo | Nacional

La Diputación de Barcelona proyecta la remodelación de la plaza de Riells

La Diputación de Barcelona ha redactado el proyecto de remodelación de la plaza del casco histórico de Riells, en el municipio de Bigues i Riells, situada alrededor de la iglesia de San Vicente. Actualmente este espacio, de 900 m², está pensado para la circulación de vehículos, con calzadas de asfalto y aceras estrechas. El proyecto de urbanización da prioridad a los peatones, con una plataforma única que restringe el paso de vehículos.

 

El proyecto entregado al Ayuntamiento parte del estudio de programación con propuestas alternativas para potenciar, de forma progresiva, el núcleo histórico como centro de la villa y recuperar el espacio para los peatones. Con este proyecto se desarrolla la primera fase prevista en el estudio proponiendo la formación de nuevas zonas de estancia y poniendo en valor los elementos históricos existentes, como son la fuente y el antiguo pozoEl proyecto contempla también rehacer las instalaciones de alumbrado público y recogida de aguas pluviales.

 

Con esta intervención, que tiene un coste previsto presupuestado con 310.000 euros, se conseguirá mejorar la accesibilidad y recuperar el uso de la plaza para actividades ciudadanas.

¿Quiere recibir noticias como esta en su correo?



Buscador

Diciembre 2018

< >
L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario y realizar análisis estadísticos sobre su utilización. Si continúa navegando se considerará que acepta la totalidad de condiciones del Aviso Legal y Política de Privacidad, incluida la Política de Cookies. Pulse Aceptar para dejar de visualizar este mensaje.